fbpx
Эльвира Набиуллина рассуждает об экономике России

Зачем Набиуллина постоянно летает в США?

0
08 мая 2019

Набиуллина в кресле

Набиуллина уже достаточно давно возглавляет Центробанк Российской Федерации. Хотя успехов эта женщина не показала. Только в 2018 году убытки от ее деятельности составили 900 млрд рублей, а в 2017 – 450 млрд. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Тезис».

Зато Путин и Медведев оценивают ее работу очень высоко. По словам президента РФ, она смогла сохранить финансовую систему. Получается, что для достижения высоких результатов необходимо развалить банковую систему.

Набиуллина слишком часто посещает Соединенные Штаты Америки, выступая перед Минфином, МВФ и Всемирным банком. Для чего все это нужно? Авторы утверждают, что она просто отчитывается перед своими «прямыми начальниками». Она сообщала им, что экономика России уже «на дне», на что раздавался шквал аплодисментов. Зачем же ей вообще платить российскую зарплату?

Эльвира Набиуллина рассуждает об экономике России

Она заинтересована только в стабильной международной банковской системе. Самое интересное, что Наибиуллина открыто выступает против экономического роста. По ее словам, он вызовет сильную инфляцию. Она утверждает, что ежегодный рост выше 2 процентов представляет серьезную опасность для страны.

Комментировать
0