fbpx
Депутат Госдумы Николай Валуев

Зачем нам спортсмены в Госдуме?

0
10 мая 2019

Депутат Госдумы Николай Валуев

Спортсмены в Государственной думе не сделали ничего хорошего для простых граждан, потому что они даже не обладают соответствующим образованием для работы с законами. Предложить нового они ничего не могут. Так что же представляют собой бывшие профессиональные спортсмены в качестве депутатов? Статья с такой информацией опубликована на портале «Немного о спорте».

Их основной задачей теперь является своевременное нажатие на нужную кнопку. На большее они просто не способны, что очень удобно для политической элиты. Кто-то скажет, что их очень мало, и такие депутаты не смогут повлиять на принимаемые законы. Тогда зачем нам содержать 13 некомпетентных членов Госдумы? Хотя стоит сказать, что кроме спортсменов встречается и много представителей шоу-бизнеса, актеров и детей больших начальников.

Спортсмены в Парламенте России

Также спортсменов часто можно встретить и в региональных парламентах. Например, Лариса Лазутина не только сама прорвалась в городскую Думу, но и затащила с собой туда своего 22 летнего отпрыска.

Уважаемые читатели, а что думаете вы по этому поводу? Нужны ли нам спортсмены в Госдуме? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0