fbpx
Путин сидит в кресле, как на троне

Действующая власть создает ощущения безальтернативности Путина, но это не так

0
15 мая 2019

Путин сидит в кресле, как на троне

Альтернатива Путину безусловно есть, но наше правительство пытается убедить нас в обратном. Сейчас целое поколение якобы понимает, что нужны перемены, но променять Путина на неизвестность они не готовы. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «ПОЛИТИКА ПУТИНА».

Список кандидатов достаточно большой: Навальный, Грудинин, Явлинский, Касьянов и многие другие. Хуже при этих людях жить не станет, потому что Путин ничем не лучше остальных. Но россиянам на протяжении почти 20 лет внушают, что альтернатив нашему действующему президенту нет и не предвидится.

Путин уже много лет находится у власти, а вот Сталин за это время успел провести индустриализацию и коллективизацию. Великий человек практически полностью искоренил безработицу и безграмотность, а также привел СССР к победе над фашизмом.

Путин впереди всех

Даже Брежнев сделал гораздо больше, чем Путин. Он строил сотни различных промышленных предприятий, а также активно развивал спортивную и научную сферы. Армия в то время находилась в наиболее подготовленном состоянии.

А что жители России получили при Путине? Деградацию? Развал экономики? В любом случае результат многие уже увидели сами.

Комментировать
0