fbpx
Грудинин с урожаем клубники

Российский подход: у Грудинина отобрали совхоз

0
18 мая 2019

Грудинин выступает перед людьми

Стало известно, что бывшая жена Грудинина остудила у него ЗАО «Совхоз имени Ленина». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Крымняша».

Ранее подобные дела рассматривалась достаточно долго, а в этом случае решение было принято в кратчайшие сроки. Тут все понятно: таким образом пытаются надавить и избавиться от Грудинина.

Отмечается, что интересы супруги представлял некий Палихат. Ранее он спонсировал Ксению Собчак в качестве кандидата в президенты.

«Я считаю, что это настоящее рейдерство. У меня просто решили отобрать предприятие. Теперь посмотрите, как справедливо действуют власти в нашей стране. Стоит напомнить, что против Палихата в свое время возбуждались уголовные дела по рейдерским захватам, а теперь он делает это через суд при поддержке правительства», – заявил Грудинин.

Грудинин с урожаем клубники

Авторы считают, что самым правильным решением для Грудинина является углубление в политическую жизнь. Возможно, что этот человек сможет вытащить нашу страну из огромной ямы, в которой мы оказались по вине Путина и всего правительства.

А как вы относитесь к Грудинину? Делитесь своей позицией в комментариях.

Источник
Комментировать
0