fbpx
Набиуллина в кабинете

На кого работает Набиуллина?

0
23 мая 2019

Эльвира Набиуллина дает интервью

До сих пор вопрос назначения Набиуллиной главой Центрабанка для многих считается спорным. Ее критикует множество независимых экономистов, а вот в МВФ крайне довольны ее деятельностью. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Полис».

Удивляться тут нечему. Она в действительности занимается управлением ЦБ исключительно в интересах МВФ. Эта организация якобы является независимой, но ни для кого не секрет, что на все решения в ней влияют Соединенные Штаты Америки.

Набиуллина никогда не защищала курс рубля. По ее словам, такой показатель всегда должен оставаться плавающим. Она неоднократно говорила, что развитие бизнеса должно осуществляться исключительно на частной инициативе. В России установлены настолько высокие кредитные ставки, что это никак не поможет. Например, в США и Европе эти показатели в несколько раз ниже.

Набиуллина в кабинете

По этой причине многие и покидают Россию, чтобы заняться бизнесом за рубежом, а Набиуллина отлично способствует этому. Сама же она подозрительно часто летает в США, где отчитывается перед МВФ. Во время недавнего выступления ей начали аплодировать после ее слова о текущем экономическом состоянии России.

А как вы относитесь к этой женщине? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0