Матвиенко на заседании Совфеда

Решение демографической проблемы от Матвиенко

0
23 мая 2019

Валентина Матвиенко рассуждает о рождаемости

Сейчас в России одним из важнейших направлений является решение демографической проблемы. Свои позицию по этому вопросу озвучила Валентина Матвиенко. Она указала на необходимость увеличения многодетных семей. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Picaro’s tale.

Какой же «гениальный» совет мы услышали от Матвиенко. По ее мнению, естественный прирост начнется, если в семьях будут появляться не по одному, а по два и даже три ребенка. Но не все так просто, как кажется. По ее словам, сначала необходимо тщательно проанализировать все имеющиеся меры поддержки семей с тремя и более детьми, а уже потом принять соответствующий закон о гарантиях для многодетных семей.

Матвиенко на заседании Совфеда

Получается, правительству еще нужно несколько лет, чтобы изучить все меры поддержки. Чиновники будут докладывать министрам, которые в свою очередь вице-премьеру и так далее. Таким вот «бумажным» способом в нашей стране будут решать демографические проблемы.

Ранее Татьяна Голикова сказала, что естественного прироста добиться за счет рождаемости трудно. Но якобы правительство продолжит побуждать к рождению первого ребенка.

А что думаете вы по этому поводу?

Комментировать
0