fbpx
Путин хитро улыбается

Путин обходится нам в 41 миллион рублей бюджетных средств ежедневно

0
23 мая 2019

Президент России Владимир Путин

На обслуживание президента Российской Федерации Владимира Путина уходит 41 миллион рублей ежедневно. Причем все это обеспечивается за счет уплаченных россиянами налогов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПОЛИТРУК».

В общем на содержание главы нашего государства и других чиновников уходит около 1,3 триллиона рублей. Но стоит ли их деятельность таких больших денег, которыми можно было бы закрыть достаточно серьезные проблемы.

Но наши чиновники видимо стараются только ухудшать жизнь простых россиян. В качестве примера можно посмотреть на последние принятые законы. Простым жителям России в большинстве своем приходится искать деньги на пропитание и оплату коммунальных услуг.

Путин хитро улыбается

Куда катится наша страна с таким подходом к народу, бюджету и к России в целом. Стоит сказать, что этом году состоятся выборы. Возможно, «Единая Россия» растеряет свои позиции в качестве правящей партии.

В любом случае мы будем надеяться на перемены, потому что другого просто не остается. Мы давно уже не влияем на политические решения в стране, потому что правительство просто не присушивается к народному мнению.

А как вы относитесь к настолько высокой стоимости содержания нашего президента? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0