fbpx
Пенсионерка просит милостыню на улице

Россия после развала СССР так и не смогла восстановиться

0
25 мая 2019

Пенсионерка просит милостыню на улице

Россия уже давно не конкурирует с мировыми лидерами в плане развития и экономики. Если сказать проще, то после развала СССР наша страна не смогла восстановиться. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Честные люди».

Многие при первой же возможности покидают нашу страну. В особенности это касается ученых, потому что в России их деятельность оплачивается достаточно скудно. Например, в Японии, Германии и Великобритании условия в сотню раз лучше.

В нашем огромном государстве людям приходится работать за еду. Цены растут огромными темпами, а зарплата повышается лишь изредка. Россиянам приходится отказываться от разного рода продукции и услуг, чтобы просто выживать. Покупка квартиры возможна только через ипотеку, что можно сравнить с рабством в средневековье.

Дедушка заглядывает в пустой кошелек

В нормальных странах люди работают, чтобы улучшать условия жизни и отдыхать в разных уголках планеты. В России это делают для выживания. О пенсионерах даже стыдно говорить. Где-нибудь во Франции 70 процентов пенсионеров отлично и беззаботно проводят время, а у нас многим приходится либо устраиваться на дополнительные заработки, либо побираться на улице. Конечно и родственники им помогают, но так получается далеко не всегда.

Комментировать
0