Виктория Нуланд возмущена решением России не пускать ее через границу

Викторию Нуланд не пустили в Россию

0
25 мая 2019

Виктория Нуланд критикует Россию с трибуны

Несколько дней назад стало известно, что госсекретарю США по европейским вопросам Виктории Нуланд запретили въезд в Россию. Она планировала посетить международную конференцию в Москве, но ей отказали в получении российской визы. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер» со ссылкой на официальные источники.

Эта женщина известна своими антироссийскими взглядами. Она принимала активное участие в формировании Евромайдана на Украине. Нуланд планировала посетить мероприятие, где общаются представители внешнеполитических сил разных государств.

Соответствующее уточнение было опубликовано на официальном сайте МИД РФ. В сообщении говорилось, что Виктория Нуланд находится в «черном списке». Такие меры стали ответом на аналогичные санкции Соединенных Штатов Америки. Ранее в Россию уже не пустили экс-посла США Майкла Макфола.

Виктория Нуланд возмущена решением России не пускать ее через границу

Стоит отметить, что точный список лиц, которым запрещен въезд в нашу страну, так и не опубликован. Все это становится сюрпризом для американских государственных деятелей.

А что думаете вы по этому поводу? Допустимо ли ограничивать граждан другой страны во въезде в Россию?

Комментировать
0