fbpx
Иосиф Виссарионович приветствует народ

Приговор Сталина сыну Хрущева

0
26 мая 2019

Иосиф Виссарионович приветствует народ

Никита Хрущев никогда не относился к Сталину с любовью. Заняв высоких пост, он пересажал и перестрелял всех ближайших соратников вождя. Речь идет о Берии, Абакумове и других. Якобы таким образом он боролся с репрессиями. Но этого показалось мало, и Хрущев попытался просто втоптать имя Сталина в грязь. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «МемуаристЪ».

Историки утверждают, что причинами ненависти к Сталину были моменты личного характера. Напомним, что Иосиф в свое время не поддержал помилование сына Хрущева.

Затем Хрущев старательно подчистил все документы, а его сын якобы разбился на самолете во время войны. Узнать правду мы смогли только со слов Вячеслава Молотова, который и поведал о судьбе Леонида Хрущева.

Также в одном из своих последних интервью генерал Докучаев сообщил, что Леонида арестовали за издевательства над пленными офицерами. Хотя по просьбе Хрущева Сталин в первый раз простил. А затем Леонид снова попал в «беду», но уже под расстрельную статью. Он во время конфликта застрелил майора из соседней эскадрильи.

Докучаев утверждает, что Леонида расстреляли на месте. Напомним, что Сталин даже своего сына, попавшего в плен к немцам, не «поменял на фельдмаршала».

Комментировать
0