fbpx
Дмитрий Потапенко дает интервью

Потапенко: «Власть в России сгруппирована в бандитские формирования»

0
30 мая 2019

Бизнесмен Дмитрий Потапенко

Известный и достаточно успешный представитель российского бизнеса Дмитрий Потапенко высказался на тему действующей в России власти. Статья с такой информацией опубликована на портале «А так не лучше?!».

«Власть в России уже давно сгруппирована в бандитские формирования, которые пытаются все более жестоко действовать в отношении граждан. Любые оппозиционные движения подавляются всеми доступными способами. В доказательство подобного можно посмотреть на последствия митингов: людей просто избивают. Но все это только приближает их к краху», – заявил Потапенко.

По мнению Потапенко, сейчас даже самый незначительный чиновник считает себя чуть ли не «полубогом».

Дмитрий Потапенко дает интервью

«Народ уже открыто демонстрирует свою ненависть. Сейчас в отношении России такое понятие как «государство» не имеет смысла применять. Страной управляют бандиты, которые ежедневно набивают свои карманы за счет обыкновенных граждан», – добавил Потапенко.

И действительно, сложно не согласиться с этим человеком. Как можно доверять кому-либо в правительстве, если даже президент нашей страны активно обманывает миллионы граждан. Речь идет о его обещаниях никогда не поднимать пенсионный возраст.

Комментировать
0