fbpx
01_24_crm

О зарубежном имуществе Ольги Голодец, которое она даже не скрывает

0
03 июня 2019

Сейчас многим российским политикам принадлежат владения за рубежом, хотя они это пытаются скрыть от общественности. Чиновники отрицают все обвинения в незадекларированном имуществе. Об этом сообщает дзен-канал «Политика 24».

Сегодняшний вице-премьер РФ Ольга Голодец даже не пыталась скрывать свои владения за границей. Она внесла все в декларацию. Речь идет об итальянской квартире площадью 250 квадратных метров и роскошном дачном участке в Швейцарии чуть меньшего размера. Совсем недавно появилась информация о частном доме в Италии, но пока он не внесен в декларацию.

Интересно, каким же образом ей удалось все это приобрести? Ее официальный доход не может позволить купить столько дорогостоящее имущество. Также под вопросом, почему она не боится скрывать все это?

В любом случае государственные чиновники позволяют себе слишком много. Во времена СССР они получали зарплату, которая практически не отличалась от выплат рабочим на заводе. Причем ответственности на них лежало гораздо больше. А сейчас что? Они делают все, что заблагорассудится, и совершенно не боятся наказания.

А как вы относитесь к Ольге Голодец? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0