fbpx
01_47_crm

В Правительстве не знают, как справиться с бедностью

0
04 июня 2019

Различная статистическая информация свидетельствует о значительном снижении доходов жителей нашей страны. Все это серьезно тревожит руководство Российской Федерации. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на официальные источники.

На днях Росстат опубликовал результаты недавних исследований. В них говорится, что около половины опрошенных могут позволить себе купить лишь еду и одежду. Пятнадцать процентов из участвовавших в голосовании заявили, что денег им даже на питание не хватает.

Дмитрий Песков выступил со словами, что в правительстве прекрасно понимают значимость этой проблемы. Якобы решить ее в одночасье просто невозможно. По его словам, в подобном нет вины правительства. Песков обвинил во всех бедах антироссийские санкции и международные экономические войны.

Никто не спорит, что указанные причины влияют на экономику. Но все же в большей степени виноваты наши чиновники. Даже до введения санкций обстановка в стране практически не менялась в лучшую сторону, и подобное сейчас продолжается.

Но будем надеяться, что хотя бы наши дети или внуки застанут период развития и процветания страны.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0