fbpx
01_49_crm

Российская власть больше не скрывает, что она против народа

0
04 июня 2019

Сейчас люди с ужасом наблюдают, что на политической арене творится настоящий беспредел. Каждым новым решением правительство еще больше закрепляет за собой антинародный статус. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Гвоздь ТВ».

Раньше наши «уважаемые» слуги народа хотя бы делали вид, что судьбы россиян их интересуют. А сейчас они уже успели показать свое безразличие. Для них важны только деньги.

Сейчас складывается впечатление, что в России ставят социальный эксперимент. Нам только запрещают, последнее забирают, а благие инициативы отменяют.

В чем же причина такого резкого обострения?

За многие годы чиновники и политики разного уровня стали понимать, насколько их деятельность безнаказанна. Иногда, конечно, бывают показательные дела, где якобы коррупционеры отправляются за решетку. Стоит сказать, что сейчас чуть ли не каждый год выходит амнистия для лиц, совершивших экономические преступления.

В ближайшие годы положение граждан нашей страны будет только еще больше ухудшаться, но рано или поздно все должно закончиться. Будем надеяться, что мы увидим лучшие времена нашей страны.  

Комментировать
0