fbpx
01_67_crm

Может ли стать Донбасс независимым

0
05 июня 2019

Сейчас все чаще поднимается тема независимости ДНР и ЛНР. Около пяти лет жители республик живут фактически в состоянии войны. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале
«Новости Политики».

А что будет, если республикам все уже удастся выйти из состава Украины? Как минимум, между собой ДНР и ЛНР должны объединиться. Также необходима четкая государственная граница, но ни одна республика не может этим похвастаться.

Хотя в истории неоднократно случалось подобное. Прекрасным примером является Абхазия, независимость которой признали практически все, кроме Грузии и еще ряда стран. В любом случае такой процесс проходит довольно долго.

Недавно президент РФ подписал указ об упрощении выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Стоит сказать, что похожая ситуация наблюдалась и в Абхазии. В обоих случаях официальная власть в стране, кому якобы должны подчиняться эти регионы, вела крайне разрушительную политику.

Но сейчас все же появилась надежда, что с приходом Зеленского ситуация в Донбассе изменится, а военные действия прекратятся. Он уже сообщил, что займется этим вопросом в первую очередь.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0