fbpx
01_68_crm

Вице-премьер Ольга Голодец была освистана многотысячной толпой на стадионе

0
05 июня 2019

Сейчас в России наблюдается настоящий обвал рейтингов Путина и «Единой России». Подтверждение этому можно увидеть и в реальной жизни. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПОЛИТРУК».

Недавно на торжественной церемонии открытия стадиона «Динамо» присутствовала вице-премьер РФ Ольга Голодец. Организаторы рассчитывали, что эту женщину поддержат зрители.

Но получилось совершенно по-другому. Огромная масса народа без предварительного сговора освистала Ольгу, которая даже не стала завершать свою речь.

Напомним, что этой женщине принадлежит шикарный дом в Италии, квартира в Швейцарии и еще много имущества в России. И как же она заработала на все это?

В любом случае сейчас россияне уже не боятся открыто высказывать свою гражданскую позицию, но вряд ли стоит ожидать каких-либо изменений. Если народные возмущения будут перерастать в серьезные оппозиционные движения, такие начинания подавят в самом зачатке.

Надо отметить бесстрашие наших чиновников и самого президента. Эти люди выпускают один за другим антинародные законы, совершенно не боясь последствий.

Источник
Комментировать
0