fbpx
01_69_crm

«Предатели Родины» на самом деле правы

0
05 июня 2019

Недавно Песков прокомментировал опрос Левада-Центра, по результатам которого практически половина жителей России хотели бы уехать на ПМЖ за границу. Наш председатель назвал эту информацию чрезмерно абстрактной. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «В Таиланд на пенсию».

Хотя все же в словах Пескова есть здравый смысл. В действительности, процентов 90 проголосовавших никогда не предпримет попытку для переезда в другую страну. Да и вообще, к чему такие опросы? Переезд за границу – привычное дело. Причины могут быть самые разные. У нас же нередки случаи, когда горе-патриоты называют таких людей чуть ли не предателями.

Человек всегда ищет себе более комфортную среду, поэтому в подобном нет ничего удивительного. Это наше законное право, которое прописано Всеобщей декларацией прав человека. Тем более из России, в ее текущем состоянии, многие бы действительно хотели уехать, просто на такое нет ни ресурсов, ни возможностей. Это становится некой недостижимой мечтой. Множество россиян даже из города никуда не выезжают, а путешествие за границу для них кажется чем-то фантастическим.

Комментировать
0