fbpx
01_104_crm

Для Путина утечка капитала из страны не является трагедией

0
07 июня 2019

По словам нашего президента Владимира Путина, утечка капитала из нашей страны не является трагедией. Якобы все перекрывается положительным сальдо торговых операций. Подобную позицию он озвучил на недавней встрече с руководителями информационных агентств. Статья с такой информацией опубликована на портале «Газета Кемерова».

Напомним, что недавно был представлен интересный доклад. В нем говорится, что утечка капитала за рубеж в прошлом году составила $66 млрд.

«Да, сумма большая, но положительное сальдо торговых операций составило $131 млрд, что перекрывает утечку в полной мере. К тому же я недавно сообщил о продлении возможности вернуть в страну выведенный капитал, предоставив освобождение от ответственности и уплаты налогов. В любом случае не стоит делать из этого трагедии, потому что подобный процесс нормален и естественен», — заявил Путин.

Один из пользователей прокомментировал подобную новость. «Сказочный продолжает жить в сказочном мире», — написал он.

Доверяете ли вы нашему президенту? Прежде чем написать об этом в комментариях, вспомните его слова и обещания никогда не поднимать пенсионный возраст.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0