fbpx
01_106_crm

Силуанов считает, что пенсионерам не стоит рассчитывать на государство

0
07 июня 2019

Правительство должно работать на благо страны и народа, но в России дела обстоят совершенно иначе. Недавно Силуанов в очередной раз подтвердил подобное, сделав провокационное заявление. Он сказал, что каждый человек должен самостоятельно собирать накопления на пенсию. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «А Элита».

Видимо, Силуанов очень долго сидел в своем дорогом кожаном кресле и размышлял над социальными проблемами России. Экономика страны нуждается в помощи: нужно восстанавливать заводы и поднимать с колен сельское хозяйство. У нас же единственным вариантом является использование средств пенсионеров. Для этой цели и решили предпринять пенсионную реформу, что позволит заткнуть все проблемы бюджета.

Силуанов уже сказал, что желающим жить хорошо в пенсионные годы не стоит рассчитывать на государство. Интересная позиция. Например, в Европе старики действительно отдыхают: много путешествуют и развлекаются. В Японии зарплата и пенсионные выплаты растут вместе с прожитыми годами. В России мы наблюдаем лишь моральную и нравственную деградацию представителей власти.

Комментировать
0