fbpx
01_107_crm

Рокфеллер купил и разрушил СССР

0
07 июня 2019

Еще в годы Карибского конфликта Советский Союз посетил Дэвид Рокфеллер, который выступил с довольно резкими заявлениями. Он общался с Политбюро так, словно они были его подчиненные. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале  TNT со ссылкой на дошедшие до наших дней записи интервью начальника аналитического отдела Сталина, Владимира Жухрая.

Один из членов Политбюро поинтересовался у Рокфеллера по поводу причин, по которым американские газеты призывают к войне с СССР.

«Кто такой президент в нашей стране? Он ничего не значит. Вам следует иметь дело с нами, деловыми представителями США. Если мы найдем общий язык, то газеты будут писать все, что скажу я», — ответил Дэвид.

«Получается, что президент в США не более, чем марионетка?», — спросил другой человек.

Рокфеллер сначала засмеялся.

«Я прекрасно понимаю, что значит диктатура пролетариата. Знакомо мне и понятие диктатуры буржуазии. Я разочарован вами, потому что думал, власти СССР гораздо умнее», — сказал Рокфеллер.

В дальнейшем уже в США он назвал Советский Союз слабой страной, на которую «достаточно немного поднажать, и она развалится».

Стоит сказать, что именно Рокфеллер профинансировал развал СССР. А все началось с закупок зерна в 1971 году. Также он повлиял на рост цен на нефть, которые не падают по сегодняшний день.

Комментировать
0