fbpx
01_108_crm

Нужно заставить элиту вкладывать средства в Россию

0
07 июня 2019

Основной проблемой российской элиты является криптократия вселенских масштабов. Люди воруют настолько много, что это переходит все нормы. Ну зачем человеку квартира стоимостью 5 миллиардов рублей? Она вряд ли кому-то нужна, просто наворованные деньги приходится вкладывать. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Баклажан».

 Российская элита предпочитает вкладывать средства за пределами страны. Если бы у нас преобладала образованная и умная аристократия, то родные города бы процветали. Коррумпированная и недальновидная элита просто выводит деньги за границу, хотя они могли бы принести пользу России.

Европа тоже прошла через подобное, и на это ушло несколько поколений. В России сейчас просто нет столько времени. Скорее всего, единственный вариант — пройти через «искусственное взросление». Данный радикальный метод сейчас вполне возможен. Достаточно просто запретить выводить активы в другие страны. В рамках демократической страны сделать такое не так просто, но и Россия в действительности далеко не демократичная страна. По этой причине нам и помогли санкции, которые послужили причиной возвращения активов на Родину.

Если не будет возможности вывести средства за рубеж, придется вкладывать в Россию и развивать всю систему в целом.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0