Похороны российского будущего

Поляки уже похоронили Россию заживо

1
24 декабря 2018

Похороны российского будущего

Российская Федерация скоро самостоятельно развалится: оказывается, правительство не справляется с нашей страной, а санкции окончательно нас добьют. С таким заявлением выступил польский эксперт Гжегож Гурский.

Он утверждает, что Россия движется к саморазрушению, а с каждым годом обстановка в стране только ухудшается.

«Российская Федерация сейчас полностью зависит от экспорта природных ресурсов, но она даже не может влиять на их цены. Это связано с тем, что основным покупателем нефти и газа стал Китай. Для КНР Россия предоставляет огромнейшие скидки», — сказал Гурский.

Безрезультатность

По словам поляка, в нашей стране постепенно теряется контроль над своими соседями. Присоединение Крыма стало незначительной победой, за которой последуют серьезные поражения. Приходится вкладывать колоссальный средства в этот регион, а выгоды из этого никакой не предполагается. Результатом стали только многочисленные санкции, закрепляющие отсталость российской экономики.

Кремль

Гурский также заявил, что важнейшими проблемами РФ являются следующие решения: предоставление автокефалии Украинской православной церкви и огромные затраты на сирийскую операцию. Получается, мы лишились всех средств на восстановление экономики.

Он даже посоветовал Соединенным Штатам Америки не начинать войну с Россией, выразив необходимость усиления санкционного давления.

«Не следует предпринимать каких-либо серьезных действий. Нужно просто подождать самостоятельного развала России», — сказал в заключение Гурский.

Комментировать
1