fbpx
01_191_crm

Зачем мы это смотрим

0
12 июня 2019

Российское телевидение уже давно полностью прогнило. В каждой передаче мы наблюдаем огромное количество агрессии и пропаганды. Юмористические шоу высмеивают человеческие пороки и постепенно развращают население. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Инна PL».

Все это воспитывает современного россиянина. Что можно взять полезного с наших телеканалов? В прайм-тайм демонстрируют истории, которым желтая пресса может позавидовать.

И подобное будет продолжаться, потому что люди смотрят это. Самым массовым шоу признано «Шоу экстрасенсов». Неужели непонятно, что это полнейший бред? А про российские политические ток-шоу даже нет смысла говорить. Кроме Украины, мы там ничего не услышим. В России все якобы нормально и обсуждать проблемы нет необходимости.

Никаких образовательных проектов, никакого развития. Раньше можно было увидеть множество географических обзоров, а сейчас ежедневно демонстрируют новых «Шурыгиных».

Теперь и за интернет решили взяться. Только представьте, каким он будет, когда его будет контролировать правительство. Все это ужасно печально. Нам остается надеяться, что когда-нибудь обстановка изменится. Пока единственный вариант – покинуть пределы Российской Федерации.

Комментировать
0