fbpx
Футбол. 14 апреля 2012 года. Премьер-лига. Санкт-Петербург. 39 тур. "Зенит" - ЦСКА - 2:0 (0:0). 
Фото - Алексей ИВАНОВ, "СЭ".
Михаил БОЯРСКИЙ

Боярский хочет, чтобы Путин остался в 2024 году

0
12 июня 2019

Боярский относится к Путину с огромным уважением. Недавно он заявил, что в России нет таких личностей на политической арене, которые могли бы сравниться с действующим президентом. Статья с такой информацией опубликована на портале mr-7.

«Я не хочу, чтобы Путин покинул свой пост в 2024 году. Этот достойный человек сделал многое для нашей страны, а в дальнейшем нас ожидает не меньше благих поступков», — заявил Боярский.

По его словам, люди подобного уровня встречаются крайне редко.

«Практически на любую профессию можно выучиться, но нельзя научиться быть хорошим президентом. Это должно быть в крови. В Путине наблюдается огромная самоотдача. Этот человек пожертвовал привычными людскими радостями, продолжая работать на благо страны», — добавил Боярский.

Стоит сказать, что недавно актер и певец предложил снова вернуть цензуру в российское кино и театр. В действительности цензура уже давно имеет место в киноиндустрии нашей страны, но до театра пока еще не добралась.

В данном случае Боярский стал очередным «облизывателем» нашего президента. Хотя удивляться тут нечему: он беспокоится о политической карьере своего сына.

Комментировать
0