fbpx
01_234_crm

В ПФР специально скрывают от пенсионеров льготы и законы

0
13 июня 2019

Работа Пенсионного фонда России не вызывает положительных эмоций. Они даже не собираются подсказывать пенсионерам и сообщать им о разного рода льготах. В этой госорганизации умудряются даже скрывать некоторые законы, которые способны облегчить жизнь этой категории граждан. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Жизнь пенсионера».

В ПФР требуют горы документов для подтверждения стажа, но федеральный закон говорит об обратном. Стаж подтверждается при наличии страховых взносов.

Какие льготы скрывает ПФР?

Здесь все довольно сложно, потому что разные льготы положены разным категориям пенсионеров. Но большинство россиян и понятия не имеют о многих из них. Причем это вряд ли происходит по причине недостаточной компетенции сотрудников. Они бы явно не могли сделать подобное ради собственной выгоды.

В любом случае необходима полноценная реорганизация этой структуры, но в нашей стране ожидать подобного в ближайшее время точно не стоит. Пенсионеров как будто вообще за людей не считают: возраст выхода на пенсию подняли и регулярно пытаются задеть и оскорбить.

А как вы относитесь к пенсионной реформе?

Источник
Комментировать
0