fbpx
01_254_crm

Соловьев нам противен

0
14 июня 2019

Владимир Соловьев является одним из самых противных телеведущих России. От него мы видим только наглость, самоуверенность и самодурство. Если сказать проще, то это информационный беспредел. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Вспышка».

В США бы ему никто не позволил подобного, поэтому он и вернулся в Россию. Россияне – народ терпеливый, и на них можно неплохо заработать. Достаточно поддерживать ту правительственную ложь, которую нам постоянно пытаются навязать.

Соловьев навязывает неприязнь в отношении всего, что связано с Украиной. Якобы в этой стране совершенно невозможно нормально жить. Стоит посмотреть на обстановку в Российской Федерации, которая не так далеко ушла от своих соседей.

А вот зарабатывает он неплохо. Кроме имущества в своей стране, он приобрел чуть ли не дворец в Испании. Неужели его обеспечивает российское телевидение?

В целом центральные телевизионные каналы уже давно деградировали. Причем они пытаются сделать из россиян легко контролируемую массу, которая не думает о проблемах внутри страны.

А как вы относитесь к этому телеведущему? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0