fbpx
01_361_crm

Голикова: «Бедность пенсионеров – это миф, придуманный оппозицией»

0
20 июня 2019

В правительстве уже признали, что проблема бедности в России довольно актуальна. Но не все согласны с таким мнением. Татьяна Голикова считает, что пенсионеры в нашей стране живут хорошо. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Полис».

«Бедность распространена в России, но все не так уж и плохо. Например, пенсионеров эта проблема практически не касается. Такие мифы распространяет оппозиция: очень легко заниматься популизмом», — заявила Голикова.

Складывается впечатление, что эта женщина целенаправленно провоцирует общественность на негативную реакцию. Только не совсем понятны цели подобных действий. Малоимущими в нашей стране в большей степени являются именно пенсионеры, потому что им найти себе работу гораздо труднее, а пенсии выплачиваются просто смешные.

Да и данные опросов свидетельствуют о том, что пенсионеры испытывают серьезные трудности в финансовом отношении. Довольно часто они не могут позволить себе купить даже необходимые лекарства. А об отдыхе и не приходится говорить.

А как вы относитесь к заявлению Голиковой? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0