fbpx
01_363_crm

Грудинин — премьер-министр: что думает об этом Путин

0
21 июня 2019

Президент РФ Владимир Путин во время «Прямой линии» высказался против возможного назначения Павла Грудинина, который якобы имеет оффшорные счета. Статья с такой информацией опубликована на портале «Взгляд».

Во время «Прямой линии» было озвучено предложение назначить Грудинина премьером-министром в аналогии с тем, как в 1998 на эту должность попал Евгений Примаков.

«Для начала необходимо вывести деньги из оффшоров. У Примакова отсутствовали зарубежные счета. Он был чистым и прозрачным человеком», — заявил Путин.

Напомним, что недавно суд постановил, что Грудинин должен отдать 2/3 имущества своей бывшей жене. Многие увидели в этом правительственный след. Такое решение мотивировалось тем, что якобы экс-супруга является инвалидом.

Также недавно жители поселка при совхозе составили коллективное обращение, где они указывают на рейдерский захват территории. Якобы определенная группа бизнесменов собирается построить на месте полей, где они работают, новые жилые комплексы.

А как вы относитесь к Грудинину. Достоин ли этот человек занимать высокую должность в правительстве? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0