fbpx
01_380_crm

«Сказочный» прямой эфир Путина

0
21 июня 2019

Как обычно, во время прямого эфира Путину задавали нудные и тяжелые вопросы, причем он не особо любит на них отвечать. Речь идет о медицине, зарплатах и национальных проектах. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политичный Волчок».

На этот раз пригласили даже блогеров, но складывалось впечатление, что они зачитывают текст по бумажке за деньги или ради популярности. Запускалась и ежегодная легенда людей, дозвонившихся в студию, что вряд ли возможно.

Путин оживлялся после вопросов о международных отношениях и обороноспособности страны. Он не решает проблемы, а лишь создает образ защитника. Но подобное не продолжается вечно. Прекрасным примером является количество дизлайков прямому эфиру.

Наше правительство уже давно решает проблемы лишь на бумагах. Да и верить человеку, который уже неоднократно обманывал народ, многие перестали.

Прямой эфир напоминает ток-шоу, где каждый действует по заранее подготовленному сценарию. Если бы к вопросам допускались обычные граждане, то пришлось бы заводить очень много дел об оскорблении власти.

А вы смотрели прямой эфир? Делитесь своим мнением.

Комментировать
0