fbpx
No Image

Что делает Роднина в Госдуме

0
23 июня 2019

Картинки по запросу РоднинаРоднина, видимо, не смогла окончательно прижиться в США, поэтому вернулась в Россию. Хотя стоит сказать, что дочь она все же оставила за границей.  Так чем же она занимается в России? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ВВшка».

Эта женщина сейчас является депутатом Государственной думы. Она довольно долго работала над образовательными вопросами, а также какое-то время занималась связями с СНГ.

Роднина активно поддерживала принятие закона, который запрещает гражданам США усыновлять российских детей. Также она с самого начала положительно высказывалась и о пенсионной реформе.

Зачем нам нужны экс-спортсмены в Госдуме? Хотя предназначение таких людей вполне понятно. Им нужно лишь вовремя нажимать на кнопки, а обсуждать и влиять на решения даже не приходится.

Государственная дума постепенно превращается в цирк, где очень много клоунов. Туда все чаще попадают актеры, музыканты и дети известных государственных деятелей. И эти люди в дальнейшем несут ответственность за принятие важных законов.

А как вы относитесь к Родниной? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0