fbpx

Хороший аппетит: на питание Матвиенко уходит 5 000 рублей ежедневно

0
23 июня 2019

Картинки по запросу МатвиенкоЧиновники зарабатывают просто сумасшедшие денежные средства. Например, ежегодный доход Матвиенко составляет порядка 25 миллионов рублей. Такой информацией уже никого удивишь. Но оказалось, что из государственного бюджета на ее обед выделяется около 5 000 рублей ежедневно. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Денег НЕТ!»

Интересно, чем же кормят главу Совета Федерации? Подобное явно не назовешь справедливым. Она и так получает невероятно высокую зарплату, но, видимо, этого ей недостаточно. Другие депутаты хотя бы питаются за свой счет.

Также стоит сказать, что государство берет на себя и другие расходы: жилье, автомобиль, охрана и так далее. По сути, Матвиенко может вообще не тратить своих денег.

Похожие ситуации мы наблюдали неоднократно. Чиновники регулярно попадают в разного рода скандалы из-за своих необоснованных расходов. Хотя для России такое уже не кажется удивительным: в нашей стране можно ожидать чего-угодно.

А как вы относитесь к тому, что на питание Матвиенко уходит столько денег? Достойны ли чиновники такого отношения? Делитесь своим мнением.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0