fbpx
No Image

Популярность Путина позади, но он не беспокоится

0
23 июня 2019

Картинки по запросу пут ин грустьЗавершился ежегодный прямой эфир с Путиным, но он стал довольно тревожным сигналом для действующей власти. Скорее всего, правительство ожидают темные времена. Количество дизлайков по отношению к положительным отзывам – прекрасное тому подтверждение. Об этом сообщил портал Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Из блокнота журналиста».

Да и общая статистика не внушает властям энтузиазм. В 2015 году президенту направили около 3,2 млн вопросов, а в этом — 1,5 млн. Причем многие отмечают, что рейтинги искусственно накачивали.

Путин отлично это понимает, но он, видимо, даже не беспокоится. В России, да и во всем мире, все идет согласно заранее продуманному плану. Он явно не живет в мире иллюзий, как многие думают. Вы считаете, что от вашего голоса на выборах что-то зависит? Это лишь видимость того, что избиратели влияют на исход.

Сейчас наступил планомерный спад доверия к президенту. И в течение его последних лет правления стоит ожидать самых антинародных решений в его истории. Он будет доделывать то, что раньше не мог себе позволить.

А как вы относитесь к Путину? Смотрели ли вы прямой эфир с ним? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0