fbpx

Высокие должности мамаши Собчак

0
05 июля 2019

Мать скандально известной Ксении Собчак, Людмила Нарусова, уже много лет занимает высокие политические посты. Публикация представлена на дзен-канале «Народный обозреватель».

Людмила стремительно ворвалась в политику после смерти именитого мужа. Она невероятно быстро добилась успехов. Сама Ксения Собчак никак не комментировала карьеру матери во время своей предвыборной компании, а ведь она заявляла себя как кандидат «против всех».

Долгое время Нарусова в СФ занималась вопросами информационной политики, медиа и интернетом. А сейчас ей доверили сферу конституционного строительства.

Самое странное, что назначена она на свой пост от республики Тыва. Каким же образом питерская еврейка может иметь отношение к этому региону? Может, все родственники Шойгу уже заняты?

Политика в России превратилась в какой-то цирк, где участвуют бывшие спортсмены, представители шоу-бизнеса и просто знакомые высших чиновников.

А как вы можете прокомментировать карьеру этой женщины? Как вы относитесь к самой Ксении Собчак? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Подробнее читайте тут
Комментировать
0