fbpx

Очередной провал: никак не срастается у США с Ираном

0
05 июля 2019

США постоянно предъявляют претензии к Ирану, который недавно открыто сообщил о начале работ по обогащению урана. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «БЛОГ ДЕДА АЛЕКСАНДРА».

Американцы с удовольствием давно бы разбомбили Иран, но подобные действия могут закончиться для них крайне негативно. В Ираке им удалось сделать это другим образом.

Сухопутная операция для США стала бы невероятно сложной, потому что Иран просто переполнен фанатиками-партизанами. Вашингтон в поисках союзников, а в этом вопросе им могут помочь лишь Израиль и Саудовская Аравия. В Израиле слишком мало народа, а на сухопутную поддержку рассчитывать нет смысла. В Саудовской Аравии практически все – принцы по крови.

Если США отступят, то весь мир будет смеяться над ними. Однажды они уже попытались пригрозить КНДР, только закончилось все провалом. Так же и в Венесуэле они ничего не могут добиться.

Пока не совсем понятно, пойдут ли США на превентивные военные действия в отношении Ирана. Но вероятность довольно высокая.

А что можете сказать вы по этому поводу? Пишите об этом в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0