fbpx

Будем ли мы воевать

0
08 июля 2019

Около пяти лет назад обстановка на российской границе обострилась до того, что многие всерьез опасались военного конфликта. Публикация представлена на дзен-канале Public Prim.

В дальнейшем ситуация снова стала стабильной, но все может измениться в любую секунду. Россия готова к такому развитию событий, поддерживая состояние полной боеготовности круглогодично. Мы даже готовы к любой форме агрессии со стороны НАТО.

Но существуют и другие мощные супердержавы, которые пытаются всем показать свое лидерство. Речь идет о США и Китае, с которыми приходится соперничать Российской Федерации. Если бы не ядерное вооружение, давно бы началась Третья мировая война.

Нам остается сохранять обороноспособность на том уровне, который демонстрируют потенциальные противники. Российская Федерация придерживается оборонительного принципа. Почти все действия носят зеркальный характер.

Хотя сейчас ожидать начала Третьей мировой войны не стоит, потому что это стало бы причиной ядерного столкновения со всеми вытекающими. Последствия подобного крайне сложно предсказать.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0