fbpx

Обесцениваем все: награда Миллеру «За заслуги перед Отечеством»

0
17 июля 2019

В 2017 году директор «Газпрома» Алексей Миллер стал обладателем ордена «За заслуги перед Отчеством» первой степени. Очередной пример обесценивания государственных наград. Публикация представлена на портале RBC.

И что же послужило причиной для награждения нашего олигарха? Как оказалось, он внес огромный вклад в реализацию общегосударственных задач. Стоит сказать, что он стал первым кавалером этого ордена среди представителей бизнеса.

Напомним, что этот орден был учрежден в 1994 году. До учреждения ордена Святого апостола Андрея Первозванного он оставался высшей государственной наградой.

Хотя тут удивляться нечему: если уж Сердюков у нас является Героем Российской Федерации, то о какой-то справедливости даже нет смысла говорить. Просто стыдно перед теми, кто действительно заслужил почетные звания и награды своими героическими поступками и усердной работой ради России.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к таким награждениям? Является ли это наплевательским отношением к другим обладателям ордена? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0