fbpx

Кто скрывается за Чубайсом

0
18 июля 2019

Любой житель нашей страны хотя бы раз слышал об одном из главных антигероев России — Анатолии Чубайсе. На протяжении многих лет он тянет Россию на самое дно, при этом ему не приходится нести никакой ответственности. Информация опубликована на дзен-канале «Канал независимой журналистики».

Практически всегда он находится рядом с высшими чиновниками России. Во времена Ельцина он отвечал за реформирование. Когда Путин пришел к власти, ему доверили управление РАО «ЕЭС России». Медведев назначил его на должность главы «Роснано».

Стоит отметить, что больших неудач он так и не встретил. Его не лишали теплых должностей, а предлагали новые высокие посты. Авторы уверены, что за ним скрыты «большие дяди» как минимум всероссийского масштаба. Скорее всего, речь идет о правящей элите, которая стоит за Путиным. Некоторые уверены в том, что Чубайс – марионетка Ротшильдов.

Его самым антинародным решением стала приватизация. Благодаря этому олигархи получили за сущие копейки в свое пользование государственные предприятия.

Поэтому определенная группа людей бескрайне благодарна Чубайсу. Этот человек в случае опасности берет на себя удар общественности, который в противном случае мог коснуться Путина.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своей позицией в комментариях.

Источник
Комментировать
0