fbpx

Почему власть в России не скрывает, что она против народа

0
19 июля 2019

Действующая власть в нашей стране уже закрепила за собой звание антинародной. Раньше слуги народа хотя бы создавали видимость работы, а теперь они даже этого не делают. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Гвоздь ТВ».

Они уже не скрывают своего наплевательского отношения как к народу, так и ко всей стране в целом. Чаша терпения россиян переполнилась после принятия пенсионной реформы. Наша власть сейчас может только запрещать, отменять и забирать.

Так в чем же причина такого обострения в последнее время?

Путин победил на выборах, что стало гарантией неприкосновенности чиновников на ближайшие 6 лет. Теперь они придерживаются принципа — «после нас хоть потоп».

Поэтому мы сейчас и наблюдаем бредовые антинародные законы, которые противоречат здравому смыслу.

В ближайшее время все будет только хуже, потому что из нас попытаются выжить максимум денег. Кроме этого, чиновников больше ничего не интересует.

В любом случае рано или поздно справедливость восторжествует, а все виновники ответят за совершенные злодеяния.

Что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0