fbpx

Неприкасаемый Чубайс

0
22 августа 2019

Мало к кому из политиков народ относится с таким же негативом, как к Чубайсу. Именно он активно участвовал в развале Советского союза ради выгоды определенной группы россиян. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Денежная политика».

Миллионы живут в нищете, а сотни сколотили состояния на проблемах народа. Чубайс убеждал, что россияне получат принадлежащее им по праву. Только досталось все группе избранных. Сейчас он возглавляет «Роснано», получая огромные деньги на продвижение неосуществимых проектов. И никто не знает ни о его состоянии, ни о доходах.

По сведениям Forbes, Чубайс обогатился за счет операций с ценными бумагами. Все махинации принесли ему более 1 млрд. р. еще в 2015 году. Проворачивал он делишки со своим другом Борисом Минцем, который сбежал в Лондон с деньгами Пенсионного, избежав наказания.

Чубайс – очередной путинский неприкасаемый. Хотя еще в 2013 году наш президент признавал его участие в развале страны. Причем в то время ему помогали офицеры ЦРУ, которых на родине привлекли к ответственности за участие в коммерческих махинациях.

А что вы думаете по поводу этого человека? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0