fbpx

Россия уже держит под прицелом американцев

0
30 августа 2019

Россия легко определит, где расположено американское ядерное оружие не только на территории Европы, но и в любом уголке нашей планеты. Публикация представлена на дзен-канале «ПРОМИР».

«Любые государства, обладающие ядерным оружием, уже давно стали потенциальными целями России. Они будут уничтожены в считаные минуты», — заявил израильский политолог Яков Кедми.

ДРСМД уже прекратил свое существование. Сейчас есть большая вероятность, что такая же судьба ожидает СНВ-3. Когда это произойдет, гонку вооружений уже не остановить.

Кедми обратил внимание на то, что в распоряжении РФ имеется гиперзвуковое оружие. По его словам, американцы серьезно отстают в этом отношении.

«Россия уже скоро приступит к испытаниям новейшей технологии. Речь идет о гравитационном вооружении», — добавил политолог.

Американцы, в свою очередь, тоже заявили, что они достигли успехов в этой сфере. Только вот в большинстве случаев в Вашингтоне блефуют.

А что вы думаете по этому поводу? Действительно ли в России разрабатывается гравитационное вооружение? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0