otpravka-na-front

Украинские военные сбегают, отказываясь от участия в наступлении

1
22 декабря 2018

Отправка на фронт

Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов на недавнем выступлении сообщил общественности, что разведывательные службы республики зафиксировали в 13 километрах от линии соприкосновения самоходный артиллерийский дивизион «Акация» и 12 единиц РСЗО «Град».

Безсонов утверждает, что ВСУ занимаются доставкой боеприпасов, оружия и установок, включая запрещенный белый фосфор.

Дезертирство

Отмечается, что многие украинские военнослужащие, которые проходят службу на горловском направлении, отказываются от участия в этой кровопролитной войне и покидают свои части. ВСУ уже объявили их в розыск, но это касается только беглецов с оружием. С остальными дезертирами разбираться будут правоохранительные органы.

Военнослужащие готовятся к отправке

В информационном портале «Русская весна» недавно была опубликована статья. В ней говорится, что нехватку военнослужащих будут устранять за счет мобилизации. Получается, что Киев готов пожертвовать людьми, прошедшими полумесячные курсы. Все действия и решения Украины координируются специалистами из Соединенных Штатов Америки. Порошенко интересуют только предстоящие выборы, в которых ему скорее всего не суждено победить.

Комментировать
1