fbpx
01_143_crm

Политолог Стариков: «Путин поступил нечестно, не сказав о пенсионной реформе до выборов»

0
09 июня 2019

Выборы 2018 года достаточно интересны, потому что до них Путин воспринимался как человек, способный на народные реформы. В теме разбирался политолог Николай Стариков. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Полис».

«Путин поступил крайне нечестно, потому что до выборов ни словом не обмолвился о необходимости пенсионной реформы. Он даже пообещал никогда не поднимать пенсионный возраст. Достаточно необъяснимо для человека, который на протяжении долгого времени создавал образ народного президента. Он прекрасно знал, что после выборов Россию ожидает пенсионная реформа», — заявил Стариков.

И что же мы получили после последних выборов? Пенсионный возраст и НДС подняли. Доверие к Путину безвозвратно потеряно. Хотя это его, скорее всего, больше не интересует, потому что настало время последнего срока президентства. Самым правильным решением были бы его слова с признанием факта обмана, но он даже не думает идти на подобное.

А как вы относитесь к деятельности главы Российской Федерации. Поддерживаете ли вы его решения? Доверяли ли вы ему раньше? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0